Se former à des métiers d'avenir avec
la faculté des sciences et technologies

DEUST DISTRIBUTION ET QUALITÉ DES PRODUITS ALIMENTAIRES

Parcours Technicien en distribution et qualité des produits alimentaires - En Contrat pro (DEUST 2)

Choisissez votre parcours:

  • Durée: 2 semestre(s)
  • Accessible en: Contrat de professionnalisation
  • Langue(s) d'enseignement: Français
  • Stage: OBLIGATOIRE(S3),OBLIGATOIRE(S4)
  • Niveau de diplôme requis à l'entrée: BAC+1
  • Niveau de diplôme validé à la sortie: BAC+2
  • 20210430

Objectifs de la formation

Merci de vous reporter au descriptif du parcours Technicien en distribution et qualité des produits alimentaires  proposé en formation initiale et formation continue.

L'alternance n'est proposée que sur la deuxième année du DEUST.

Tout savoir sur le contrat de professionnalisation : http://formation-continue.univ-lille.fr/alternance

Programme

UE 1 Microbiologie alimentaire 6 crédit(s)
UE 2 Biochimie Alimentaire 6 crédit(s)
UE 3 Génie Industriel et Alimentaire 3 crédit(s)
UE 2 Qualité, sécurité, environnement 3 crédit(s)
UE 1 Gestion Financière 6 crédit(s)
UE 2 Marketing 3 crédit(s)
UE 3 Relations Humaines 3 crédit(s)
UE 1 Sécurité alimentaire 3 crédit(s)
UE 1 Langue vivante : Anglais 3 crédit(s)
UE 2 Communications 6 crédit(s)
UE 1 Mission en entreprise 2 18 crédit(s)

DEPARTEMENT BIOLOGIE


https://sciences-technologies.univ-lille.fr/biologie/

FACULTE DES SCIENCES ET TECHNOLOGIES


Campus Cité scientifique - Université de Lille
59655 Villeneuve d'ascq
https://sciences-technologies.univ-lille.fr/